妊娠・出産 トイレで無色透明の粘液が出たが、粘液栓かわからない。ゼリー状ではなく、ネバっとした感じで無臭。それ以降は出ていない。 透明の液体…これなんでしょうか。 トイレに行ったら、ナプキンに無色透明の 粘液?みたいなおりもの?なのかよくわからないのが出ていました。 これが、粘液栓というものでしょうか。 ゼリー状とは違うような気がしていて、指でつかめるようなネバっとしたもので、無臭でした。 それ以降は出ていません。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り おりもの 体 トイレ mm🔰(1歳4ヶ月) コメント 四太郎の母 粘液栓だと思いますー! 長男の時トイレで用を足してティッシュで拭いたらそれが出てきてトイレから出た瞬間陣痛始まりました! 次男の時は粘液栓がでて3日後くらいに陣痛始まりましたよ😊 2月13日 mm🔰 ありがとうございます!! それが出てから、もう数時間経つんですが、痛みもほぼ感じず何もないのですが、予定日超過しているので、どうにか陣痛に繋がって欲しいです🥲🥲 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm🔰
ありがとうございます!!
それが出てから、もう数時間経つんですが、痛みもほぼ感じず何もないのですが、予定日超過しているので、どうにか陣痛に繋がって欲しいです🥲🥲