コメント

はじめてのママリ
保育園はお休みさせます。
日中ぐったりならまだ本調子でないと思うので🥲
はじめてのママリ
保育園はお休みさせます。
日中ぐったりならまだ本調子でないと思うので🥲
「病院」に関する質問
産後の入院中、夫の飲み会について 夫から 『まだ予定があるわけじゃないんだけど、産後の入院中にもし飲みに行くとかってなったら…行ってもいい(´・ω・`)?』と聞かれました。 ちなみにわたし自身今まで特にトラブル…
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
前駆陣痛ですか? 病院連絡すべきですか? 2時間くらい8分間隔くらいで前駆陣痛?が来ていて結構痛いです。 痛みの最中に眠るのは到底無理で、痛くて体に力が入るくらいには痛いです。 痛みは弱くなったり強くなったりで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園でコロナでてるなら、私だったら真っ先にコロナ疑います🥲
はじめてのママリ
明日の朝熱が下がってても病院行ってコロナの検査しとくべきですかね?😭
はじめてのママリ
熱下がってたら検査はしなくていいと思います!
もし自分が感染しちゃって高熱とかなら自分だけでも検査しますかね🙁