ママリ
問題ないと思います😊
遠方に住む祖父のお見舞いのためでも、私用で県外にいくため、でも。
理由が言いにくければイマミさんの体調不良でもいいと思いますし◎
ゆずなつ
私は、家庭の理由で延長保育を利用したことあります!
園から何も指摘はされませんでしたし、時間によってさらに延長料金がかかること、その分を翌月に引き落としされると伝えられたぐらいです😊
ママリ
問題ないと思います😊
遠方に住む祖父のお見舞いのためでも、私用で県外にいくため、でも。
理由が言いにくければイマミさんの体調不良でもいいと思いますし◎
ゆずなつ
私は、家庭の理由で延長保育を利用したことあります!
園から何も指摘はされませんでしたし、時間によってさらに延長料金がかかること、その分を翌月に引き落としされると伝えられたぐらいです😊
「延長保育」に関する質問
幼稚園に朝起きられなくて、ギリギリまで大泣きをします。朝ご飯を食べる時間がなくて毎回朝ご飯無しです。 延長保育もしているので、疲れているのだと思いますが。 自業自得だと思いますが好き嫌いも多くて幼稚園の給食…
ADHD同士で結婚された方いますか?もしくは、ADHDとASDで結婚された方。そして、子育て中の方。 わたしと旦那の話なのですが、もともと旦那は話が噛み合わないことがであった頃からあり、文脈?を理解してないのか全く違…
保育園入れた子と幼稚園に入れた子で何か違いは生まれますか?🥺 幼稚園に通わせたいですが、働く時間を考えると保育園の方が現実的です。 幼稚園の延長保育も利用できますが、夏休みや冬休みを考えると難しいかなとも思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント