妊娠・出産 いま17wなのですが、昨日あたりからアンダーヘアの上がズキンズキンやジ… いま17wなのですが、昨日あたりからアンダーヘアの上がズキンズキンやジンジンと痛み何回か繰り返して治ります…妊娠初期のチクチクする痛みとはまた違う、痛たた。となる痛みです(⌒-⌒; ) 位置的には膀胱あたりかと思うのですが、便秘でも尿を我慢してる訳ではありません😓 皆さんもこのような痛みはありましたか?😥 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠初期 ヘア はなまる(8歳) コメント みいまま 恥骨痛じゃないですかね★ 3月16日 はなまる この位の時期でも恥骨痛になるんですね😓 後期くらいだと思っていました💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
この位の時期でも恥骨痛になるんですね😓
後期くらいだと思っていました💦