※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊活

移植後のルテウム膣坐薬は朝晩使用。夜22時と朝6時に使用しているが、明日は早起きで心配。車を1時間運転前に使用しても大丈夫でしょうか?

移植後ルテウム膣坐薬を朝晩入れています。
夜は就寝前で、朝は寝起きで入れて30分間横になるという指示です。

いつも夜は22時頃で、朝6時頃入れていますが、明日5時前頃に起きなくてはいけなくて、流石にその前に入れると早すぎるかなと思いまして…😭

車を1時間強運転して出かけるので、運転前に入れても大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

安静指示なんてなかったです!普通に動いてました笑

• ぴっぴ

ぴっぴ

動いても大丈夫なんですね!わざわざ書面で詳しく安静指示があって💦
    就寝前は寝たら朝まで起きないで!とか😱
    車で入れます😆

• 2月14日

12時間間隔を開けてくださいって言われた以外に安静の指示は無かったです✨

就寝前と起床時になら指示通りで良いのかなと思いますし、動きすぎなきゃ良いと思います!

私は横になってるとかは無く、歩いたり座ったりしてました😊

• ぴっぴ

ぴっぴ

私のクリニックでは、逆に間隔指定は無かったです🤔
    色々と方針があるんですかね!
    車だと動かないので、クルマで入れようと思います!

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

安静指示あったことないです!
夜勤中に入れてすぐ仕事戻ったりしてました😆😆

• ぴっぴ

ぴっぴ

安静指示無いこと多いんですね!
    指示があったので心配でしたが、車運転時に使用しました😆

• 2月14日