お仕事 宅建免許持ってる方にお聞きしたいです🥺試験は難しいですか?どれぐらい… 宅建免許持ってる方にお聞きしたいです🥺 試験は難しいですか?? どれぐらい勉強されましたか?? 不動産会社に事務で務めていますが 宅建免許を取らないかと勧められています😭 勉強するなんて久しぶりですしなかなか時間もないため不安です💦 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 2 勉強 会社 はじめてのママリ コメント ゆゆり🔰 約半年勉強して合格しました! 試験は正直簡単ではないですが、全く不可能ではないです☺️✨✨ 2月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 半年で取れたんですか😳 凄いです!! 子育てしながらでも出来ますかね😭 2月13日 ゆゆり🔰 昼間は仕事をしていたので子供達が寝てからか仕事休みの平日に勉強していました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
半年で取れたんですか😳
凄いです!!
子育てしながらでも出来ますかね😭
ゆゆり🔰
昼間は仕事をしていたので子供達が寝てからか仕事休みの平日に勉強していました!