産婦人科・小児科 体に湿疹ができてて今日水疱瘡と言われたのですが母や母の職場の方はえ… 体に湿疹ができてて今日水疱瘡と言われたのですが 母や母の職場の方はえーこれ違くない? と、、、なので再度病院に行こうと思ってるのですが 皮膚科がいいのか小児科がいいのかどちらが いいのでしょうか、、 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 小児科 病院 体 職場 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お母さんは看護師さんとかですか? もし違うならセカンドオピニオン 行かないです。 2月13日 はじめてのままり🔰 違うんです😮💨なんか一つ一つの湿疹が大きいから水疱瘡じゃない気がすると言われ💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
違うんです😮💨なんか一つ一つの湿疹が大きいから水疱瘡じゃない気がすると言われ💦