子育て・グッズ 数日前から急に寝返りするようになりました。ご飯や掃除、洗濯などどう… 数日前から急に寝返りするようになりました。 ご飯や掃除、洗濯などどうしてますか? また、うつ伏せに気づいたら戻した方がいいですか? 自分で寝返りしたくせにつらそうにうつ伏せしている時があって心配です😭 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 洗濯 寝返り ご飯 うつ伏せ 掃除 はち(2歳6ヶ月) コメント すりー うちは手を離さないといけない時 バウンサーに乗せてます! 寝返りして嫌がるまでは見守ってますよ☺️ 泣き始めたら仰向けに戻してあげてます!! が、またすぐに寝返りして… の繰り返しです笑笑 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント