コメント

まーま
生後4ヶ月64cmの7.1キロ太ももムチムチ、お腹ぽっこりちゃんですり
寝返りはまだです!ムーニーパンツS使ってますが、早く代えないと漏れます。早く気づけば漏れないです。もうMに変えたほうが良いんだろうなという印象です!
参考になれば!
まーま
生後4ヶ月64cmの7.1キロ太ももムチムチ、お腹ぽっこりちゃんですり
寝返りはまだです!ムーニーパンツS使ってますが、早く代えないと漏れます。早く気づけば漏れないです。もうMに変えたほうが良いんだろうなという印象です!
参考になれば!
「寝返り」に関する質問
深夜のうつ伏せ寝について ここ数日、深夜にうつ伏せになって寝ようとすることが多く、毎回起きて直しての繰り返しです。 ファルスカのベッドインペットで左右に柵的なのはあるのですが、うまく寝返りして夜中に7〜8回…
畳の上にプレイマットくらいの敷布団に赤ちゃんを寝かせていて、目を離したら寝返りして畳へ落ちてしまいました。 ギャン泣きしてましたが、抱っこして授乳したら泣き止みまた寝ました。 大丈夫かな? 低い布団から落ち…
次女5ヶ月女の子👶🏻🎀です。 5ヶ月ですが、まだ寝返りしません。うつ伏せもあまり好きではないみたいです😞 プレイマットを購入したので、その上で遊んでほしいのですが5分くらい経つと泣くのであまり遊ばず。 どちらかとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふろっしゅ
それはMサイズに変えた方がいいですね😳
我が子は夜替えて、朝起きたら前太ももからたまに漏れます…
全体的に細身なのでムーニーを愛用しています🙏