子育て・グッズ にんじん、かぼちゃ、大根、ほうれん草にとろみの素を混ぜても大丈夫ですか?初めてあげるトマトや鯛にも使えるでしょうか? 初期に食べる野菜でとろみの素を使えるものはありますか? トマトや鯛を初めてあげたいのですが、まだ片栗粉を試したことがなく、初×初になってしまうので、あげたことのある野菜にとろみの素を混ぜてみて大丈夫か試した方がいいのかなと🥺 あげたことある野菜はにんじん、かぼちゃ、大根、ほうれん草です。教えてください🥺 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 夫 かぼちゃ トマト ほうれん草 大根 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント とも🍀 全く気にせずやってました😅 和光堂のとろみのもとを使ってます😌 ほうれん草、トマトに使ってました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 初×初でも気にしなかったということでしょうか🥺? 気にしなくてもいいなら私も使いたいです😂 2月13日 とも🍀 片栗粉じゃなかったので、全く気にしなかったです! 気になるなら、アレルギーが出やすいものは、避けた方がいいかもです😌 2月13日 はじめてのママリ🔰 とろみのもと使ったら片栗粉はクリアになるんですかね🤔? 2月13日 とも🍀 心配なら片栗粉の前にじゃがいもを試してみるのはどうですか?😅 原材料は大体じゃがいもなので。 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます🥺ありがとうございました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初×初でも気にしなかったということでしょうか🥺?
気にしなくてもいいなら私も使いたいです😂
とも🍀
片栗粉じゃなかったので、全く気にしなかったです!
気になるなら、アレルギーが出やすいものは、避けた方がいいかもです😌
はじめてのママリ🔰
とろみのもと使ったら片栗粉はクリアになるんですかね🤔?
とも🍀
心配なら片栗粉の前にじゃがいもを試してみるのはどうですか?😅
原材料は大体じゃがいもなので。
はじめてのママリ🔰
そうしてみます🥺ありがとうございました!