妊娠・出産 妊娠初期 眠気が凄すぎる、、、、育児もあれば、仕事もあり、家事もある… 妊娠初期 眠気が凄すぎる、、、、 育児もあれば、仕事もあり、家事もあるのに 何もする気になれない〜〜〜😭🌀 最終更新:2月13日 お気に入り 妊娠初期 家事 育児 ここ(2歳1ヶ月) コメント さじゅん🐻 眠りつわりですかね…? 私もありました😢 倒れないようにだけ気をつけてくださいね🙏🥺 2月13日 ここ 眠りつわり 😳 これは悪阻の可能性があるんですね! 1人目が吐き悪阻で 他は食べ悪阻、よだれ悪阻くらいしか 知らなかったので なるほどです 💡 ありがとうございます 🥹❤️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
眠りつわり 😳
これは悪阻の可能性があるんですね!
1人目が吐き悪阻で
他は食べ悪阻、よだれ悪阻くらいしか
知らなかったので なるほどです 💡
ありがとうございます 🥹❤️