コメント
退会ユーザー
祖母の立場で単純に聞きたいと思ったら、普通はいきなり学校じゃなくてママリさんに聞きますよね😰💦
学校からしたら、この前説明したのにってなるし、お子さんの個人名出して聞いたのであれば更にイラッとしそうです😭
退会ユーザー
祖母の立場で単純に聞きたいと思ったら、普通はいきなり学校じゃなくてママリさんに聞きますよね😰💦
学校からしたら、この前説明したのにってなるし、お子さんの個人名出して聞いたのであれば更にイラッとしそうです😭
「親」に関する質問
妊娠中の喧嘩について 妊娠9ヶ月です。後期に入り体調不良やストレスが重なり、旦那と喧嘩し無視されています。 私もフルタイムで働いている中、旦那はほぼ家事をしない、出産準備や調べ物も一切しないのでかなりストレ…
上の子が小1女子なのですが、女子かなりめんどくさいです😅 皆さんはどうですか? うちの子はマイペースでおっとりしてるのでどちらかというといじられる側だと思います 以前から仲良くしているAちゃんがいるのですが、気…
自分が結構ゲームやる方、子供にはどのくらいゲーム許可してますか? 私も夫もゲームが好きで やりたいゲームが出ると 割と暇さえあればやります。 私はやらない期間もあるんですが、、 親がやってる手前子供にダメと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幸い名前は出さなかったみたいなんですけど駅名とかバスのルートきいたから学校側は特定することも可能ですよね😭入学前に余計なことやめてほしいです😭聞いてくださりありがとうございます!