コメント
退会ユーザー
祖母の立場で単純に聞きたいと思ったら、普通はいきなり学校じゃなくてママリさんに聞きますよね😰💦
学校からしたら、この前説明したのにってなるし、お子さんの個人名出して聞いたのであれば更にイラッとしそうです😭
退会ユーザー
祖母の立場で単純に聞きたいと思ったら、普通はいきなり学校じゃなくてママリさんに聞きますよね😰💦
学校からしたら、この前説明したのにってなるし、お子さんの個人名出して聞いたのであれば更にイラッとしそうです😭
「親」に関する質問
2人目は完母にしない!! 完ミか、混合かなって話をしたら 私の家族になんで??って反応されます。 旦那の家族は、完ミで育ってるので反対とかもなく 楽な方でいいと思う!って意見なんです。 私の家族は、完母が多く…
離婚前は子供に執着してたけど、離婚したら全然連絡来ないし全然会わない みたいな元旦那さんいますか? 離婚調停するのですが、子供への執着がすごいです。生後数カ月しか共に過ごしていないし大して育児もせず遊んで…
母親の愚痴を書いたノートを本人に見られてしまいました。 私が小学生ぐらいの子供の頃、母親への不満や愚痴を誰かに言える機会がなく、絵を描いていたノートにこっそり書いていました。まさか見られるとは当時小学生の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幸い名前は出さなかったみたいなんですけど駅名とかバスのルートきいたから学校側は特定することも可能ですよね😭入学前に余計なことやめてほしいです😭聞いてくださりありがとうございます!