コメント
退会ユーザー
祖母の立場で単純に聞きたいと思ったら、普通はいきなり学校じゃなくてママリさんに聞きますよね😰💦
学校からしたら、この前説明したのにってなるし、お子さんの個人名出して聞いたのであれば更にイラッとしそうです😭
退会ユーザー
祖母の立場で単純に聞きたいと思ったら、普通はいきなり学校じゃなくてママリさんに聞きますよね😰💦
学校からしたら、この前説明したのにってなるし、お子さんの個人名出して聞いたのであれば更にイラッとしそうです😭
「親」に関する質問
最低ですが、悩んでます…。 娘のクラスにいる子が送り迎えの時に必ず 近くに来て声をかけてきます。 娘と仲が良い訳ではなさそうで 娘への興味はゼロ、娘をスルーして私に 「ママ!ママ!」と甘えた感じで話しかけてき…
穴があったら入りたいです… 相談乗ってください。 友人(ママ友)のグループで、育児についての悩み相談をされたので、私も親身になり相談を受けたいと思ったのですが、自分の発言に自信が持てず、誤った情報を伝えるの…
子どもの同級生に〇〇ちゃんのママなんでお迎えの時表情硬いのと言われました 年少の子どもにです。 めちゃくちゃむかついた😅 大きなお世話だー こっちは赤ちゃんのお世話しながら必死になってるんだよ。 年少と赤ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幸い名前は出さなかったみたいなんですけど駅名とかバスのルートきいたから学校側は特定することも可能ですよね😭入学前に余計なことやめてほしいです😭聞いてくださりありがとうございます!