その他の疑問 ネットスーパーやAmazonでの買い物がとても多いです。特に自分で運ぶに… ネットスーパーやAmazonでの買い物がとても多いです。特に自分で運ぶには重いものを頼みがちです。 配達員さんが自分よりもかなり小柄な女性の時、、 なんだか気まづくて 😭 みなさん気になりますか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 買い物 Amazon hana 🪷(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい🥹と思う時もありますが慣れてると思うので普通におまかせしてます☺️ 2月13日 hana 🪷 コメントありがとうございます 🥺 そうですよね!!これからもお任せします 🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana 🪷
コメントありがとうございます 🥺
そうですよね!!これからもお任せします 🥺