サプリ・健康 カンジダになったみたいです😭授乳中ですが、市販薬は使用できるのでしょ… カンジダになったみたいです😭授乳中ですが、市販薬は使用できるのでしょうか。 ワンオペ育児のため、なかなか病院に行けそうにありません😭カンジダになるのはこれで4回目です😭 最終更新:2月14日 お気に入り 病院 授乳中 あー(2歳0ヶ月) コメント みゆぽん 私もストレスとかで繰り返すタイプで1人目小さい時もなりましたが行けないけど軽めの時なら下着こまめにかえる、清潔にするで治りました😅でも軽くない時は市販薬効かなくて子連れで産婦人科行きました🥲 2月13日 あー 結局旦那に仕事休んでもらって病院行ってきました😭 そしたら、看護師さんに赤ちゃん連れてきてもいいよって言われたので、次回からはそうしようと思います😊 2月14日 みゆぽん 良かったですね🥹✨優しい✨早く良くなりますように🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
結局旦那に仕事休んでもらって病院行ってきました😭
そしたら、看護師さんに赤ちゃん連れてきてもいいよって言われたので、次回からはそうしようと思います😊
みゆぽん
良かったですね🥹✨優しい✨早く良くなりますように🙏