その他の疑問 チワワに目薬をするのが難しいです。家では逃げるので、主人が押さえて目薬をする予定です。他のわんちゃんはどうですか? チワワに目薬をしなければいけないのですが、、、難しい💦病院では震えているので先生の言いなりですが、なんせ怖がりのビビリちゃんなので家では逃げちゃいます💦 主人が帰宅したらへそ天でヨシヨシしてるところに1人がパッと押さえて1人は目薬するってかんじでやろうとは思ってますが、、、 みなさんのわんちゃんはさせてくれますか?? 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 先生 主人 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 小さい頃に目薬してた時ありました! その時座った状態で抱っこして目薬をしていて、初めから目薬を見せずに(蓋開けて床に置いておく)抱っこして落ち着いた時に垂らしてました😊 2月13日 はじめてのママリ さっきヨシヨシしてとろ〜んとしてるところを狙ってやろうと試みましたが、ダメでした💦私が不器用すぎるのかもです🤔 がんばります🥲 2月13日 退会ユーザー なかなか難しいですよね😩 ワンちゃんも初めての事だしびっくりしちゃいますよね😩💦 ビビリちゃんなチワワ可愛いですね🥹 うちの子は真逆すぎて🫠🫠 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さっきヨシヨシしてとろ〜んとしてるところを狙ってやろうと試みましたが、ダメでした💦私が不器用すぎるのかもです🤔
がんばります🥲
退会ユーザー
なかなか難しいですよね😩
ワンちゃんも初めての事だしびっくりしちゃいますよね😩💦
ビビリちゃんなチワワ可愛いですね🥹
うちの子は真逆すぎて🫠🫠