コメント
わいちゃん
いちおう着せ続けるのはよくないと見たので、お昼寝に使われるのなら起きるたび脱がしたほうがいいのかな?と思いました!
ロンパースなど着せて脱がしてを繰り返すのも大変なので、肌着で寒くないのなら足だけレッグウォーマーつけるとかはどうでしょう?
うちは夜就寝するときに着せてて、朝になったら脱がしてます!
中は、肌着とロンパースの2着であまりにも寒いときは肌着+1まい着せてます!
わいちゃん
いちおう着せ続けるのはよくないと見たので、お昼寝に使われるのなら起きるたび脱がしたほうがいいのかな?と思いました!
ロンパースなど着せて脱がしてを繰り返すのも大変なので、肌着で寒くないのなら足だけレッグウォーマーつけるとかはどうでしょう?
うちは夜就寝するときに着せてて、朝になったら脱がしてます!
中は、肌着とロンパースの2着であまりにも寒いときは肌着+1まい着せてます!
「着替え」に関する質問
潔癖症について 子供が歩けるようになってきたので、公園デビューしたいのですが、砂場などで遊んだ後にベビーカーにのせるのが嫌です…みなさん気にせず乗せていますか? また帰ってきたら着替えさせてから布団でお昼寝さ…
子供に嫌なことをする旦那、私が気にしすぎ?でも子供に嫌なことはしてほしくない😥 旦那はぬいぐるみを子供(3歳と0歳2ヶ月の子)と使ってよく遊んでいるのですが 3歳の子の気に入っているブランケットをぬいぐるみを使…
これで良いのか…とモヤモヤしています。 我が家の👦が寝るまでのルーティンは、 パパと👦お風呂に入る▶︎私が受けとって保湿着替え等▶︎パパが寝かしつけてくれる▶︎その間に私がお風呂入る なのですが、うちの子はママっ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
スワドルって基本的に夜が多いんですね!
日中脱がして肌着は普段半袖肌着にしていてさすがに寒いですよね💦
わいちゃん
部屋が20度前後あれば寒くないのかな〜とも思います🤔