コメント

y
いちおう着せ続けるのはよくないと見たので、お昼寝に使われるのなら起きるたび脱がしたほうがいいのかな?と思いました!
ロンパースなど着せて脱がしてを繰り返すのも大変なので、肌着で寒くないのなら足だけレッグウォーマーつけるとかはどうでしょう?
うちは夜就寝するときに着せてて、朝になったら脱がしてます!
中は、肌着とロンパースの2着であまりにも寒いときは肌着+1まい着せてます!
y
いちおう着せ続けるのはよくないと見たので、お昼寝に使われるのなら起きるたび脱がしたほうがいいのかな?と思いました!
ロンパースなど着せて脱がしてを繰り返すのも大変なので、肌着で寒くないのなら足だけレッグウォーマーつけるとかはどうでしょう?
うちは夜就寝するときに着せてて、朝になったら脱がしてます!
中は、肌着とロンパースの2着であまりにも寒いときは肌着+1まい着せてます!
「お風呂」に関する質問
昨日の夕方、夫が夕寝(笑)し初めて あぁ、またー。夜眠れなくなるパターンじゃんって思ってたけど、どうせ起こしても起きやしないから 放置してたら、案の定19時くらいに起きて 結局眠れたの深夜3時(笑) せっかくのお盆…
赤ちゃんは、お風呂上がりにギャン泣きするものでしょうか? お風呂に入る前に服を脱がせた状態の時はむしろご機嫌なので、裸の状態が体感は気持ちいいのかなと思います。 とはいえ、スッポンポンというわけにはいかない…
お風呂のカビの掃除について教えてください😭 うちのお風呂の排水口付近はプラスチック製?の網みたいなのが並んでます。 地道にスポンジやブラシしてましたが、カビで真っ黒に😭 どうやって掃除すればいいですか?? ゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
スワドルって基本的に夜が多いんですね!
日中脱がして肌着は普段半袖肌着にしていてさすがに寒いですよね💦
y
部屋が20度前後あれば寒くないのかな〜とも思います🤔