※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ショックです😞申し訳ございません。愚痴です😭😭😭今日夜2歳の子供用のお昼…

ショックです😞
申し訳ございません。愚痴です😭😭😭
今日夜2歳の子供用のお昼寝布団をネットで購入したものが届きました。
ドア開けた瞬間かなりのタバコ臭…
案の定ダンボールはタバコ臭がすごい…
中の布団を嗅いでみたところ、ビニールに入っていたのでビニールも布団もタバコの臭いはしない感じでしたが気待ち悪いです。
使いたくないけど、コンパクトになってカバンのように持ち運びできるもので、柄も可愛くて1万3千円くらいしたものです😭
電話はできないので今ショップに交換できるかチャットで問い合わせしてますが交換不可な場合立ち直れません😞
明日ショップから返信がちゃんと来るかもわからないし、連休に使いたかったのに最悪です😞
同じ経験ある方おられますか?

また同じことが起きたらと思うとネット購入が怖いです。でもネットにしかないものなどありますし本当ハズレの配達員に当たってしまって萎えます。
この出来事のせいで少し子供の前でもイライラしてしまってなんとなく子供も感じ取ってるのかぐずりがいつもより激しかったようか気がします…今日仕事でも色々めんどくさい事があって気分が落ち込んでいたのに😞
もう本当最悪すぎます。ゴミの日じゃないので捨てられないから玄関の端っこの空いているスペースで子供が手の届かないところにタバコ臭いダンボール置いてます。悲しいです😞

コメント

2児ママ

配達業社に連絡した方がいいのでは?🥺

• 2児ママ

2児ママ

タバコは普通に嫌ですよ
    正当な理由だと思いますよ🥺

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐに電話して、営業所に報告してもらう事になりました。
    配達員の方はヤマトの制服を着てなかったので下請け?の方だと思います。本当モラルがない人に当たってしまったし、田舎なので誰かわかるだろうしクレームみたいなの入れてしまって逆恨みされないかとかそんな不安も出てきて本当いい事ないです😭
    つらい😭
    申し訳ございません。お金ない中子供の為にと頼んだのでメンタルが😭
    回答いただきありがとうございます😭🤝

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よりにもよって子供のものを頼んだ時に…って感じです😭
    悔しくてめちゃくちゃ疲れてるのになかなか寝れません😭
    とりあえず交換可能かショップからの返信を待ちます😭
    あー悔しい😭
    お忙しい中返信までいただきありがとうございます😭🤝

• 19分前