コメント
sakura❁現在-13kg❤️🔥
水分が取れていて、ぐったりして無ければ受診しないですが、食欲無いのが何日も続くとなれば心配なので行きます🙌
水分が取れていて、ぐったりして無ければ受診しないですが、食欲無いのが何日も続くとなれば心配なので行きます🙌
「病院」に関する質問
旦那が私に何も言わずにお義母さんに、現金10万円渡してました 内緒で渡したことを今後は内緒にしないでほしいって話すか、、、 それとも、見て見ぬふりしてあげるか、、、(親孝行ぐらい自由にさせてあげる) すご…
生後2ヶ月なのですが、割りと生まれた時から鼻がズビズビ言ってます そのせいかよくむせてます💦 同じような方はいらっしゃいますか? 病院へ行きましたか? 治りましたか? 教えて下さい!!
旦那、腹立つ… 今週は旦那体調悪いとかで仕事休んでずっと🏠。 1日中自由がきく。 朝、小学生の子供が風邪気味だったので徒歩10分くらいの病院を受診するようにお願いしたら 私が家を出る20分前に病院まで🚗で送ってと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せな
コメントありがとうございます😭
明日も変わらなければ受診します!
休ませたのに、子どもが元気だとこちらも疲れますよね💦
食欲少しずつ戻るといいですね✨️
お大事にしてください🙏💭💗
せな
ありがとうございます😭
パートしてるので、こんなに元気なのに保育園いけないのかよ!とイライラしてしまって💦💦
気長に見守ります😭
私も下の子が産まれるまでパートしてたのでお気持ち分かります🥹💦休むのほんと周りに気を使いますよね💦日々お疲れ様です✨️