子育て・グッズ 木曜の夜に長女微熱。金曜に溶連菌陽性。土曜日に次女発熱。検査せず溶… 木曜の夜に長女微熱。 金曜に溶連菌陽性。 土曜日に次女発熱。検査せず溶連菌とされる。 日曜自分が喉が痛くなる。次女高熱。咳、喉の痛み。長女元気。 月曜わたし咳、微熱、鼻水。夫も喉の痛み、微熱。次女解熱。長女が夜発熱38.5。 火曜長女コロナ陽性。わたしもコロナ陽性。夫はなぜか陰性。 次女にコロナがうつる可能性ありますか?次女は検査何もしてないので次女がコロナだった可能性もありますよね? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 夫 陰性 陽性 うつ すずち(2歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント