コメント
はじめてのままり
90の7分丈にします 。
生後5ヶ月から上二人通わしてますが
保育園のズボンは7分丈か半ズボンしか持ってないです 。
れもん
うちも1歳半です!
最近ユニクロで90の7分丈買ったらちょうどくるぶしくらいの長さでよさげでした(^^)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ7分丈ならぴったりなんですね😭10部丈買ってしまって😭😭
- 1時間前
はじめてのままり
90の7分丈にします 。
生後5ヶ月から上二人通わしてますが
保育園のズボンは7分丈か半ズボンしか持ってないです 。
れもん
うちも1歳半です!
最近ユニクロで90の7分丈買ったらちょうどくるぶしくらいの長さでよさげでした(^^)
はじめてのママリ🔰
やっぱ7分丈ならぴったりなんですね😭10部丈買ってしまって😭😭
「1歳半」に関する質問
幼児食まとめて作って冷凍している方いますか? うちはまだ離乳食完了期なんですが、未だにフリージングしています。あと少しで1歳半になるので幼児食に移行しようと考えているのですが、4月以降も自宅保育だし毎食作る…
2歳4ヶ月の男の子です。 1歳半健診では積み木はできたものの 指差しは全くできず、簡単な言葉も言えませんでした。 1歳7ヶ月ぐらいで指差しの 人差し指☝️←この形を作れるようになりました。 2歳ごろからやっと言…
しまむら、に西松屋の 子供服って小さめじゃないですか??笑 1歳半の息子、普段90なのですが しまむらと西松屋商品だけ90でぴったりすきるくらい ピッタリって感じで、 すぐサイズアウトなので100買ってます! 100で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
西松屋にあるこのズボンは
それなりに伸びがいいので楽ですよ 。
はじめてのママリ🔰
7分いいですよね!!!私もそうしたら良かったって今後悔してます😭