サプリ・健康 先週、家族で胃腸風邪になりました。長女だけ何もなく過ぎると思ってい… 先週、家族で胃腸風邪になりました。 長女だけ何もなく過ぎると思っていましたが 今日の朝に嘔吐、その後発熱しました。 熱が38度超えています。 私と長男が胃腸風邪の時は37度台で ネットで調べる限りは高熱は出ないとみました。 この3連休で誰かから菌をもらうような事も なく、人混みはいってないです。 ですが高熱で気になります。 長女は私達の胃腸風邪ではなく 他のウイルス感染なんでしょうか?😭 最終更新:2月13日 お気に入り 家族 男 はじめてのママリ🔰 コメント のん 胃腸炎でも高熱出ますよ💡 うちも子供たち38度発熱しました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント