※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
住まい

家の駐車場に邪魔な車があり、出入り口を塞いでいて困っています。車の持ち主が不在で、早くどけてほしいです。警察に相談すべきでしょうか?

邪魔な車がいて困ってます💦

家の駐車場の出入り口に蓋をするように車がとまってます。車の主はおらず、家の車が出せず大変困ってます💦

実はこれ3回目なんです。
1回目はすぐに持ち主が現れてどかしてくれたのですが、、、。2回目は車の主の友人が気づいて持ち主を急いで連れてきてくれました(その友人宅に遊びに来ていたようです)。

今回も車の主の友人になんとかしてもらおうとしたのですが不在で、、、。

こういうのって警察に相談?どこに相談すればよいのか💦
とにかく早くどけてほしいのですが💦💦💦

コメント

はじめてのママリ

警察に電話します💦     

ママリ

警察に電話してナンバーから所有主に当たってくれると思います!

はじめてのママリ🔰

迷惑ですね💦
警察に電話します🥺

はじめてのママリ🔰

警察です!不審な車が家の前にとまってると言えばすぐ来てくれます!

子鉄の母

警察に通報でいいと思います。管轄の警察署に電話したら、最寄りの交番から自転車やバイクてお巡りさんきてくれます。

びびり🔰

みなさん素早い返信ありがとうございます✨
そうですよね💦警察に連絡してみます!