コメント

ママリちゃん
まだ胎盤のできていない数週なので、この時期に安静にしても結果は変わらないと言われました。
ちなみに私も妊娠発覚時(5週前)〜10週ごろまで
結構多めの出血がありました。
仕事もハードでしたが、特に安静にしていても変わらないから、妊婦さんの普段通りの生活を送れば良いと言われました!
無事に2人目を出産しています💡
ママリちゃん
まだ胎盤のできていない数週なので、この時期に安静にしても結果は変わらないと言われました。
ちなみに私も妊娠発覚時(5週前)〜10週ごろまで
結構多めの出血がありました。
仕事もハードでしたが、特に安静にしていても変わらないから、妊婦さんの普段通りの生活を送れば良いと言われました!
無事に2人目を出産しています💡
「4w4d」に関する質問
3w3dのフライング検査で陽性が出ました🥹 2人目になるので上の子を預けて病院に行くことになるのですが、4w4dで初診に行くのは早すぎますかね💦 検査薬は3w3dで割と線が濃いめに出たので見れないかなーっと思いつつ早いよ…
3日の日(4w4d)に陽性反応が出てから 2日後(4w6d)にCLでエコー撮ってもらいました! 胎嚢がふたつあるように見えるけど こんな離れた双子は見たことないと言われ 来週、胎嚢が成長してるか確認するから もう一回来てね!…
生理か血腫か不完全流産か? 最終月経6/12-16 血の塊あり、多量 6/19 エコーで子宮内はなにもなく、卵胞7mm 6/30に推定4w4dの胎嚢が見られ妊娠が発覚しました。 しかし、最終月経から考えるとどう考えても週数の計算…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すう
ありがとうございます。出血があっても無事にご出産されたのですね☺️✨まだ生理のような血ではないので希望を持ち続けます!
ママリちゃん
先生には
赤黒い(茶色と)血から鮮血になったり、量が一気に増えたりしない限りは
様子見でいいと言われていました!
不安ですよね😭
何もないことを願っています!
すう
そうなんですね!ご丁寧な回答ありがとうございました🙇♀️