子育て・グッズ 赤ちゃんの寝床についてです。ベビーベッドは買わずに、ベッドインベッ… 赤ちゃんの寝床についてです。 ベビーベッドは買わずに、ベッドインベッドを買い 私と同じベッドで寝る予定です。 寝る時はスリーパーを着せて寝かせようと思っているのですが、この場合でも赤ちゃん用の布団セットなどはあった方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り スリーパー ベビーベッド 赤ちゃん 布団 ベッドインベッド うなママ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暖かくなってからお生まれになられるようですし、よほどの寒冷地でなければ掛け布団などは無くて大丈夫だと思います。 2月13日 うなママ 回答ありがとうございます! ベッドインベッドとスリーパーがあればひとまずは大丈夫ということですね! また、オムツからの漏れなど防止に防水シーツはあった方が良いでしょうか? 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなママ
回答ありがとうございます!
ベッドインベッドとスリーパーがあればひとまずは大丈夫ということですね!
また、オムツからの漏れなど防止に防水シーツはあった方が良いでしょうか?