コメント
はじめてのママリ🔰
暖かくなってからお生まれになられるようですし、よほどの寒冷地でなければ掛け布団などは無くて大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
暖かくなってからお生まれになられるようですし、よほどの寒冷地でなければ掛け布団などは無くて大丈夫だと思います。
「ベッドインベッド」に関する質問
生まれた時から使っていた、ベッドインベッドがもう小さいです😂 幅も長さももうすぐはみ出てしまうくらい大きくなりました。 ベッドインベッド購入されて、大きくなってきた赤ちゃんの寝床みなさんどうしてますか?
ベビーベッドのことで質問です。 レンタルを考えていますが、期間を迷っています。 どれくらい使いましたか? アカチャンホンポの店員さんに、実際1ヶ月すぎたらみんな添い寝してるみたいですよって言われたんですけど、…
【寝室について質問です】 今日アカチャンホンポでアドバイザーさんに出産準備について相談してきました。 今いちばん悩んでいるのが寝室です。 もともとは ・ベッドインベッドを使う ・サイズアウト後はマットレスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うなママ
回答ありがとうございます!
ベッドインベッドとスリーパーがあればひとまずは大丈夫ということですね!
また、オムツからの漏れなど防止に防水シーツはあった方が良いでしょうか?