妊娠・出産 38週で陣痛を待ってる、経産婦です。今日内診グリグリをしてもらいまし… 38週で陣痛を待ってる、経産婦です。 今日内診グリグリをしてもらいました。 今日陣痛きて産まれてきてくれたら嬉しいです。 病院に行って内診してその日に産まれたかたはいますか? 次男の時は病院に行った時に内診してもらって夜に陣痛がきて夜中に出産しました!!早く産みたくて仕方ないです😂 最終更新:2月13日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠38週目 経産婦 内診グリグリ 男 出産しました はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は内診してもらって家に帰ってきてトイレに行ったらそのまま破水してすぐまた病院に戻りました😅 なので内診されるとやはり刺激になって陣痛や破水が始まりそうですよね❗️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント