咲や
有限会社って中小企業なんですが、今は法律上有限会社って設立できないので、それなりの年数続いている会社になります
後は職場環境次第ですかね🤔

もあきゅん
有限会社は昔からある会社ですが、それだけで良いか悪いかは判断できません。
咲や
有限会社って中小企業なんですが、今は法律上有限会社って設立できないので、それなりの年数続いている会社になります
後は職場環境次第ですかね🤔
もあきゅん
有限会社は昔からある会社ですが、それだけで良いか悪いかは判断できません。
「パート」に関する質問
転職、キャリアについて相談させてください。 現状は知り合いの会社で特殊な働き方をしており、 パートですが月給制なので勤務日数、勤務時間は自分で決めて出勤しています。 そのため日頃から時間や心の余裕もあり、子…
ちょっと肌寒くなってきてワンオペお風呂どうしたらいいですか? お座りはまだできません。 元々、旦那がお風呂入れてて湯船で入れていたのでシャワーに慣れておらず、2ヶ月?間に週に2回くらい私が入れててようやくシ…
明日義実家に行きます、 そこで赤ちゃんのお風呂も済ませてアパートへ帰ります。 湯冷めしないようにしたいのでわすが、どこまでなら厚着して大丈夫でしょうか、、、? 短肌着の上にコンビ肌着で十分ですか? あとはおく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント