コメント
はじめてのママリ🔰
上の子2歳ですがペースは落ち着いてきましたが熱とかよく出てました🙋
はじめてのママリ🔰
上の子2歳ですがペースは落ち着いてきましたが熱とかよく出てました🙋
「女の子」に関する質問
女の子育てるの楽でしょ、と思ってたのですが、全然そんなことないんですね、、、申し訳ない、、 ほんとに活発な女の子とか、破天荒の女の子とか、口達者な女の子とか、繊細すぎて難しい子とか本当にいろんな子がいるん…
お子さんの名前後悔してる人いますか? もう5歳になるのに今だに悩んでいて、 日常生活に支障が出るくらい悩んでしまいます 女の子なのですが、漢字で後悔しています 字面がお堅い感じで、 書いても女の子らしさが…
年長の女の子です。 昼間のトイレもトイレが怖いという理由でなかなか行けず、最近やっと日中もどこでもトイレができるようになりました。 昼間のトイレもトイレが怖いだけだったので、おしっこやうんちが出そうという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかりか
気をつけてるつもりなんですが😂やはりよく出る子もいるんですね😭
りかりか
実は自宅保育なんです😭😭
もうどこでこんな貰ってくるのか🥲🥲そうですよね(>_<)免疫付けてる途中だから仕方ないって言い聞かせて頑張ります😭
りかりか
ショッピングモールやスーパーだと思います💦😂
はじめてのママリ🔰
気を付けてても保育園とか行ってたらやっぱり貰ってくるものは貰ってきます🤣
それで身体が強くなっていくと考えたらしょうがないなとは思います😥
はじめてのママリ🔰
御家族の誰かだったり、友達招き入れたり、買い物行った時だったりですかね🤔