子育て・グッズ 生後半年から1ヶ月に1度風邪やノロウイルスにかかり、熱性痙攣で心配です。何か対策はありますか? 生後8ヶ月女の子ママです👧 生後半年で免疫切れになってから、1ヶ月に1回のペースで体調崩して風邪やノロウイルスにかかったりしています😂😂 こんなもん…なんですかね…? 熱性痙攣にビビりすぎて気が気じゃないです😭😭😭 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 生後8ヶ月 女の子 体 熱性痙攣 りかりか(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子2歳ですがペースは落ち着いてきましたが熱とかよく出てました🙋 2月13日 りかりか 気をつけてるつもりなんですが😂やはりよく出る子もいるんですね😭 2月13日 はじめてのママリ🔰 気を付けてても保育園とか行ってたらやっぱり貰ってくるものは貰ってきます🤣 それで身体が強くなっていくと考えたらしょうがないなとは思います😥 2月13日 りかりか 実は自宅保育なんです😭😭 もうどこでこんな貰ってくるのか🥲🥲そうですよね(>_<)免疫付けてる途中だから仕方ないって言い聞かせて頑張ります😭 2月13日 はじめてのママリ🔰 御家族の誰かだったり、友達招き入れたり、買い物行った時だったりですかね🤔 2月13日 りかりか ショッピングモールやスーパーだと思います💦😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかりか
気をつけてるつもりなんですが😂やはりよく出る子もいるんですね😭
はじめてのママリ🔰
気を付けてても保育園とか行ってたらやっぱり貰ってくるものは貰ってきます🤣
それで身体が強くなっていくと考えたらしょうがないなとは思います😥
りかりか
実は自宅保育なんです😭😭
もうどこでこんな貰ってくるのか🥲🥲そうですよね(>_<)免疫付けてる途中だから仕方ないって言い聞かせて頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
御家族の誰かだったり、友達招き入れたり、買い物行った時だったりですかね🤔
りかりか
ショッピングモールやスーパーだと思います💦😂