ゴルゴンゾーラ
お母さんがそばにいたら甘えるのはあるあるだと思いますよ!
内弁慶な子ですかね?☺️
うちの子は母子分離のプレでしたが、通い始めや長期休み明けはよく泣いてましたね😂
入園してからも最初はイヤイヤでしたが、今は普通に登園してます☺️
私は他にも気になることがあり、発達検査受けて療育通ってます!
ゴルゴンゾーラ
お母さんがそばにいたら甘えるのはあるあるだと思いますよ!
内弁慶な子ですかね?☺️
うちの子は母子分離のプレでしたが、通い始めや長期休み明けはよく泣いてましたね😂
入園してからも最初はイヤイヤでしたが、今は普通に登園してます☺️
私は他にも気になることがあり、発達検査受けて療育通ってます!
「発達」に関する質問
8ヶ月後半の子ですが、人見知りや後追いがありません。お座りもまだです。法事で沢山の親族に会ったのですが、えっ人見知りしないの?お座りもできないの?大丈夫?みたいな反応をされてしまいました💦8ヶ月で人見知りしな…
離乳食食べない、ミルクも飲まないお子さんいらっしゃいますか‥? 9ヶ月の息子はミルクも一気に量を飲めるタイプでなく飲めてもMAX120㏄程度です‥ それでも離乳食が食べられればそれで良いかと思い6ヶ月から離乳食を始め…
2歳 女の子です。 発達について心配があります。 もともと人見知りが激しく、家族以外が話しかけると目を逸らして泣いてしまいます。 上の子の幼稚園に月に3回ほど行って遊んでも、いまだに先生達に泣いてしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント