けー
10日までは感染力があるので、家の中でもマスクしてました。
仕事も咳や鼻水があったので休むように言われて休んでいました💦
職場に相談だと思います💦
うちの上司は人からうつされたくないので治るまで来ないでほしいってタイプで…笑
けー
10日までは感染力があるので、家の中でもマスクしてました。
仕事も咳や鼻水があったので休むように言われて休んでいました💦
職場に相談だと思います💦
うちの上司は人からうつされたくないので治るまで来ないでほしいってタイプで…笑
「体」に関する質問
公立幼稚園で全員同じ小学校へ進学するのですが 幼稚園での交友関係の情報って 小学校に引き継ぎ?伝達?されるのでしょうか? 創立記念日とかも本来別ですが 兄弟で同じ休みの方が行動取りやすいからと 数年前から同じ…
2歳で療育に通ってる、 通っていた方におききしたいのですが、 保育園の様な集団の療育に行かせていただく事に なりそうなのですが、週何回ほど行かれてましたか? 週1で考えていたのですが 家にいるより療育に行った方…
妊娠5週目初産です。 まだ胎嚢は確認してないです。つわりがもう始まっていて、腰痛は少しマシになってきましたが、常に胃がムカムカして、たまに嘔吐します。食べれる時はありますが…… 食べないとムカムカするし、かと言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント