コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクの後はしゃっくりすること多いです!
しゃっくりが続いてむせて咳が出ることもあります。
お熱が低めなので36度以下になるようだったら病院行かれる方がいいかもですが、今は様子見でも良さそうです!
はじめてのママリ🔰
ミルクの後はしゃっくりすること多いです!
しゃっくりが続いてむせて咳が出ることもあります。
お熱が低めなので36度以下になるようだったら病院行かれる方がいいかもですが、今は様子見でも良さそうです!
「病院」に関する質問
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
計画無痛分娩予定で、医師から 38週0日あたりに産むことを勧められてますが (無痛をスムーズにするため) 希望の誕生日があり、39週0日に計画出産したいと考えています。 麻酔は絶対にしたいので前々日には 近くのホテル…
夜だけ発熱を繰り返して今日4日目です 発熱した次の日に病院へ行きインフルエンザの検査して陰性でした。その後も昼間は元気で夕方以降に熱が上がり次の日の朝には下がってます。 その他の症状として腹痛が波があるようで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆい🔰
返信ありがとうございます。
様子を見てたらいつの間にかくしゃみ、咳が止まりました🥹
ついつい心配になっちゃって1人でアタフタしてました😅
今はおしゃぶり与えて眠ってくれてるので一安心です☺️