コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクの後はしゃっくりすること多いです!
しゃっくりが続いてむせて咳が出ることもあります。
お熱が低めなので36度以下になるようだったら病院行かれる方がいいかもですが、今は様子見でも良さそうです!
はじめてのママリ🔰
ミルクの後はしゃっくりすること多いです!
しゃっくりが続いてむせて咳が出ることもあります。
お熱が低めなので36度以下になるようだったら病院行かれる方がいいかもですが、今は様子見でも良さそうです!
「病院」に関する質問
この前仕事中に患者に使った器具を 腕にガリっと刺し出血しました。 それを先生に相談したら、 大丈夫だ。といって対処法とかも 何もなく、汚い手で傷口を指で 触られました。 心配になり病院へ行き血液検査しました。 …
昨日病院を受診し息子がたぶんRSだろうと言うことで坐薬と鼻咳の薬をもらってきました。 先生が親に移ったら確実にRSだねと仰っていて案の定私も今日移りました。 熱が出始めてすぐの受診だったので採血やその他の検査は…
年長の子供が、急な嘔吐複数回と、治ったら発熱、気づけばほっぺにプツプツ。。 病院へ行った時は嘔吐がひどい時だったので、その後の熱とプツプツは聞いてないのですが、これは何の病気の症状かわかりますか?? 嘔吐は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆい🔰
返信ありがとうございます。
様子を見てたらいつの間にかくしゃみ、咳が止まりました🥹
ついつい心配になっちゃって1人でアタフタしてました😅
今はおしゃぶり与えて眠ってくれてるので一安心です☺️