サプリ・健康 この時期の胃腸炎ってノロ濃厚ですか?子供が土曜日に嘔吐や下痢、食欲な… この時期の胃腸炎ってノロ濃厚ですか? 子供が土曜日に嘔吐や下痢、食欲なしの症状が始まり、今日私も嘔吐下痢、腹痛、食欲なしの症状が始まりました。 子供は最高でも37.2で今は平熱。私は今朝37度でした。 体がだるく結構しんどいです。 ノロだったっていう人とかは病院で検査とかしましたか?それとも感染力の強さから多分ノロだろうねって感じだったんですか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 病院 症状 熱 体 胃腸炎 はじめてのママリ コメント 4児のママリ 胃腸炎はノロだけじゃないので検便しないとわからないですね💦 子どもたちが3歳1歳のときに1歳の子が嘔吐下痢発熱で小児科で検査されましたよ。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント