赤ちゃんの薄毛で左のこめかみだけ長いです。自分は可愛いと思って残しているが、母は切るように言います。同じような経験の方、どうしていますか?他の人から見ておかしいでしょうか?
薄毛の赤ちゃんの髪型について教えてほしいです。
3人目が薄めなんですが、左のこめかみあたりだけ長くてピローンっとなってます😂
私的には薄いのも長さがバラバラなのも今だけだし、赤ちゃんっぽくてめちゃくちゃ可愛いと思ってるので残したままにしているんですが、母は気になるみたいで「おかしいから切ったら?」と言ってきました。
同じような方どうしてますか?
また、髪の毛の一部だけ長い赤ちゃんがいたらどう思いますか?
親からしたら可愛くても他の人から見たらおかしいんでしょうか?
- ママリ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
ゆい(27)
私は放置してましたー😄
全然おかしくないですよ!いろんな髪型の赤ちゃんがいますしね😄
えるさちゃん🍊
息子が耳の後ろだけ長くてエイリアンの触覚みたいって言われてましたが可愛くてずっとそのままでした!
でも女の子に間違われることが多くなって切りました😅
ママり
薄毛の赤ちゃん自体は最高にかわいいと思っていますが一部だけ長いと薄毛っていうよりハゲ散らかってる感じでなんか清潔感ないな…と思って2人とも10ヶ月か11ヶ月くらいの時に長いところだけ揃える感じで切りました😂
-
ママり
よその赤ちゃんにはなんとも思いません!
- 2月13日
コメント