一歳三ヶ月の朝食について朝にパンケーキをあげてるのですがまとめてな…
一歳三ヶ月の朝食について
朝にパンケーキをあげてるのですが
まとめてないて焼き冷凍しています。
解凍するの固くなってしまい食べが悪い時があります。
何かいいアレンジ法などないでしょうか?
いつとホットケーキミックスを使っています
- クッキー(2歳9ヶ月)

退会ユーザー
解凍時のレンジをかけすぎかも?まずは30秒、ひっくり返して10-20秒くらいで十分ですよ。
一歳三ヶ月の朝食について
朝にパンケーキをあげてるのですが
まとめてないて焼き冷凍しています。
解凍するの固くなってしまい食べが悪い時があります。
何かいいアレンジ法などないでしょうか?
いつとホットケーキミックスを使っています
退会ユーザー
解凍時のレンジをかけすぎかも?まずは30秒、ひっくり返して10-20秒くらいで十分ですよ。
「ホットケーキミックス」に関する質問
ホットケーキがそんなに好きじゃない子にホットケーキミックス使って作れる朝ごはん、何ありますか?😂 極みもっちりみたいな粉のあまりあって困ってます。 蒸しパンはやりました!不評でした😂 炊飯器でケーキ作りました…
いつも森永のホットケーキミックスを買うのですが昭和産業のホットケーキミックスしか売ってなかったのでとりあえず買ったのですがこの商品ってアルミフリーですか?誰か教えてください!!
昭和産業という会社が出しているホットケーキミックス(大人用)は9ヶ月の娘に食べさしても大丈夫ですか? 卵アレルギーがあるので、このホットケーキの粉自体には卵が使われていないですし、卵不使用のレシピもあります。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント