3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちも頻繁に熱出します〜多分疲れてたりもらってきたり、慣れない環境のストレスだったり色々かなと思ってます😅2〜3日したらケロッとしてるので。
あと1人熱出たら連鎖していくので終わりがない感じです😂笑
はじめてのママリ🔰
娘が先月そんな感じでした😥
検査してもいつも陰性で
鼻風邪だね〜でおわります💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちも頻繁に熱出します〜多分疲れてたりもらってきたり、慣れない環境のストレスだったり色々かなと思ってます😅2〜3日したらケロッとしてるので。
あと1人熱出たら連鎖していくので終わりがない感じです😂笑
はじめてのママリ🔰
娘が先月そんな感じでした😥
検査してもいつも陰性で
鼻風邪だね〜でおわります💦
「病院」に関する質問
経産婦41週6日で3度目の促進剤をします。それでダメなら帝王切開と言われてるのですが促進剤切り上げてその日に帝王切開になるのか翌日の42週になるのかどちらが多いんですかね?病院によると思いますが😳
少しモヤッとすることがあったので書かせてください🙇♀️ 1人目を逆t字切開でうみ もともとハイリスク妊婦で 2人目は張りが強く 30週で切開子宮破裂で入院 33週で生まれています その時の担当医から実際に子宮をみてみる…
保育園でちょっとした怪我をしたら園から電話きますか? 子供が怪我をしたという内容の電話が園からあり、大怪我したのかと思いビックリしたのですが、話を聞くと眉間が少し赤くなってる程度で血も出ているわけでもなく、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント