退会ユーザー
言っても聞かないし注意したらエスカレートするからじゃないですか?いとこの子がそのタイプでそういうの言っちゃダメ!と言えばもっとえぐい言葉で言ってくるし、死ね!ウザイんだよババア!とか始まって人目に付くからガッツリ怒れないしで敢えてその場では注意しないこと多々です😇従姉妹と私は仲いいからその姿見てるけど、お互いの親とかいると流石に見せられないから放置です
退会ユーザー
言っても聞かないし注意したらエスカレートするからじゃないですか?いとこの子がそのタイプでそういうの言っちゃダメ!と言えばもっとえぐい言葉で言ってくるし、死ね!ウザイんだよババア!とか始まって人目に付くからガッツリ怒れないしで敢えてその場では注意しないこと多々です😇従姉妹と私は仲いいからその姿見てるけど、お互いの親とかいると流石に見せられないから放置です
「両親」に関する質問
※このような夫の変化を、皆さんならどのように受け止めますか? ※第三者として客観的に見た意見が欲しいです。 ※モラハラ的な言動は、一部スクショで記載してますorz モラハラ気質のある夫との関係に限界を感じ、 「あ…
買い物へ行く時、私がレジでしていること カゴをカウンターへ置く時 「お願いします」 お金を出す時 小銭から出してお札。その後は「これでお願いします」 お釣りを受け取る時 「ありがとうございます」 商品を受け取…
お米代のお礼について教えて下さい。 現在上の子を連れて出産のため、私の実家へ里帰り中です。 義理の両親から「お米代」として私の親へ渡してほしいと言われました。(お米代=嫁と孫が少しの間お世話になります、という…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント