退会ユーザー
言っても聞かないし注意したらエスカレートするからじゃないですか?いとこの子がそのタイプでそういうの言っちゃダメ!と言えばもっとえぐい言葉で言ってくるし、死ね!ウザイんだよババア!とか始まって人目に付くからガッツリ怒れないしで敢えてその場では注意しないこと多々です😇従姉妹と私は仲いいからその姿見てるけど、お互いの親とかいると流石に見せられないから放置です
退会ユーザー
言っても聞かないし注意したらエスカレートするからじゃないですか?いとこの子がそのタイプでそういうの言っちゃダメ!と言えばもっとえぐい言葉で言ってくるし、死ね!ウザイんだよババア!とか始まって人目に付くからガッツリ怒れないしで敢えてその場では注意しないこと多々です😇従姉妹と私は仲いいからその姿見てるけど、お互いの親とかいると流石に見せられないから放置です
「両親」に関する質問
何回も相談しておりすみません。 娘の名前のことです。名前は補足に書きます。 同音異義語の心配があり、私自信がそう連想してしまいます。もう何ヶ月も悩んでいます。 周りが呼んでくれても、自分が呼んでいても、娘だ…
みなさんならこの対応どう思いますか? 5歳と2歳の子どもがいます。 昨日から下の子が発熱していて、今日の上の子の習い事の時間だけ下の子を見てもらえないか実母にLINEしました。 私「今日、習い事の時だけ下の子見…
旦那側の甥っ子の運動会に来て欲しいと言われています。 義姉の子供なんですが、義姉から旦那にLINEが来て、みんなで来て欲しいと言われていますようです。 義姉の旦那さんが苦手なのと、旦那さんの両親も来るようで、会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント