退会ユーザー
言っても聞かないし注意したらエスカレートするからじゃないですか?いとこの子がそのタイプでそういうの言っちゃダメ!と言えばもっとえぐい言葉で言ってくるし、死ね!ウザイんだよババア!とか始まって人目に付くからガッツリ怒れないしで敢えてその場では注意しないこと多々です😇従姉妹と私は仲いいからその姿見てるけど、お互いの親とかいると流石に見せられないから放置です
退会ユーザー
言っても聞かないし注意したらエスカレートするからじゃないですか?いとこの子がそのタイプでそういうの言っちゃダメ!と言えばもっとえぐい言葉で言ってくるし、死ね!ウザイんだよババア!とか始まって人目に付くからガッツリ怒れないしで敢えてその場では注意しないこと多々です😇従姉妹と私は仲いいからその姿見てるけど、お互いの親とかいると流石に見せられないから放置です
「両親」に関する質問
数年前に実の弟が命に関わる病気にかかり、本人はもちろん家族もとても苦しみました。 今は治ってはいるのですが、まだ完全に安心することはできない状況です。 義母は私の母から聞いていたようで(恐らく暑中見舞いなど…
はぁ、ここ最近頭フル回転でずっと悩んでる気がする… 時系列で言うと 妊娠発覚(これは待望だったのでとっても嬉しい) ↓ 妊娠悪阻で点滴通院の日々 ↓ 仕事にならず休職 ↓ 妊娠8w 弟②適応障害で病みまくりSOS 心療内科…
退院3日後ですが、義母が毎日来ることについてです。 夫とは地元が同じな為どちらの両親も家が近く、特に夫の実家は徒歩3分くらいのところにあります。食材の調達等で私の両親、特に母には毎日来てもらっています。 義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント