コメント
退会ユーザー
それはムカつきます😓
独身じゃないんだから寝られる時にさっさと自分も寝とけよって思います。
勝手に夜遅くまで起きてて、俺だけ寝てないとか意味不明すぎますね😰
退会ユーザー
それはムカつきます😓
独身じゃないんだから寝られる時にさっさと自分も寝とけよって思います。
勝手に夜遅くまで起きてて、俺だけ寝てないとか意味不明すぎますね😰
「夫」に関する質問
妊娠中の抱っこ紐なんですが、 普通にお腹がでてもしてましたか? 今18週で元々胃下垂でお腹でやすいのもあり、 さらに2人目なのでかなり出てると思います🥺 来月ディズニー行くので使うタイミングありそうで... お腹がで…
今年中に夫の妹の結婚式があります。ご祝儀について悩んでるのでご意見ください。 私は体調のこともあり不参加です。2歳の娘も私が行かないのであれば不参加という向こうの認識です。 私たちが結婚した時や出産のお祝い…
普段は私の誕生日でも「どっかご飯食べ行く?」くらいの夫 今年は大きい仕事もあるし忙しいしもう週末ご飯食べ行くでいっか!と思って帰り遅くなる仕事入れた なのに朝から 「今日何時に帰ってくる?」 『ん?今日遅い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
俺だけねてないとは言葉ではいってないんですけど、あーまだ2時間しかねてないっていうんですよ。むかつく!!!!!
こっちだってさっきの授乳から1時間だってないんだけど!って思います。😡😡😡