コメント
退会ユーザー
それはムカつきます😓
独身じゃないんだから寝られる時にさっさと自分も寝とけよって思います。
勝手に夜遅くまで起きてて、俺だけ寝てないとか意味不明すぎますね😰
退会ユーザー
それはムカつきます😓
独身じゃないんだから寝られる時にさっさと自分も寝とけよって思います。
勝手に夜遅くまで起きてて、俺だけ寝てないとか意味不明すぎますね😰
「夫」に関する質問
一歳半の娘がいます。 とにかく発達が早く10ヶ月で歩き始め、1歳にはもう指差し、発語も結構早かったです。 しかし一歳半になってから停滞期?なのかイヤイヤ期爆発なのかわかりませんが、言葉があまり出なくなりました🥺…
ジュニアシートは何歳からにしましたか? 2歳になった娘がいるのですが、最近チャイルドシートに乗せる時に軽く頭をぶつけてしまったり、肩紐を長めにしても股の方が嫌になってきたりしています。 最近お下がりではありま…
毎日自分や子供の病気を恐れ、不安で 元気に昔みたいに過ごせません😣 今は子供の事が心配で、子供イコールかわいい 存在のはずなのに怖い存在になってます💦 どこかおかしいとか痛いとか言わないかな? 大丈夫かな?と私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
俺だけねてないとは言葉ではいってないんですけど、あーまだ2時間しかねてないっていうんですよ。むかつく!!!!!
こっちだってさっきの授乳から1時間だってないんだけど!って思います。😡😡😡