コメント

退会ユーザー
それはムカつきます😓
独身じゃないんだから寝られる時にさっさと自分も寝とけよって思います。
勝手に夜遅くまで起きてて、俺だけ寝てないとか意味不明すぎますね😰
退会ユーザー
それはムカつきます😓
独身じゃないんだから寝られる時にさっさと自分も寝とけよって思います。
勝手に夜遅くまで起きてて、俺だけ寝てないとか意味不明すぎますね😰
「上の子」に関する質問
2ヶ月半の息子が夜間まっったく寝ないまま、抱っこ紐しながら6時出勤の旦那のお弁当づくり。ようやく息子が寝て自分も寝入ったタイミングで5才の上の子が6時半に起きてきてお腹空いた攻撃。(普段は7時40分頃に朝食)あと…
下の子が産まれたばかりで上の子が保育園に行っている方、保育園で感染症が出たら上の子がかからないよう休ませて自宅保育したりしてましたか?? 上の子が体調崩して下の子もかかるのが怖くて。
子供が落ち着きないから、どうしようもない理由がない以外は絶対家でしか食べないという方いますか? 私の1番下の息子が今1歳半なのですが、もう本当にどうしようもないくらい落ち着きなくて、食べ物来る前は早く食べた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
俺だけねてないとは言葉ではいってないんですけど、あーまだ2時間しかねてないっていうんですよ。むかつく!!!!!
こっちだってさっきの授乳から1時間だってないんだけど!って思います。😡😡😡