家族・旦那 夜泣きがひどい子供と仕事から帰っても夜遅くまでゲームやYouTubeをして寝ない夫にイライラしています。夜間授乳もあり、睡眠を優先する私と違い、夫は自分だけ寝不足だと主張しています。 夫にイライラ。 夜泣きがひどい上の子。 イライラする夫、全然ねてないという。 けど仕事から帰ってきてゲーム、YouTubeなどなどして夜寝るのが遅い。 わたしは自分の時間より睡眠時間を優先して先に寝る。夜間授乳も未だに3時間から4時間置き。 夫は俺だけ寝れてないという。 むかつきません!!???!? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 夜泣き 睡眠時間 夫 ゲーム 上の子 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それはムカつきます😓 独身じゃないんだから寝られる時にさっさと自分も寝とけよって思います。 勝手に夜遅くまで起きてて、俺だけ寝てないとか意味不明すぎますね😰 2月13日 はじめてのママリ🔰 俺だけねてないとは言葉ではいってないんですけど、あーまだ2時間しかねてないっていうんですよ。むかつく!!!!! こっちだってさっきの授乳から1時間だってないんだけど!って思います。😡😡😡 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
俺だけねてないとは言葉ではいってないんですけど、あーまだ2時間しかねてないっていうんですよ。むかつく!!!!!
こっちだってさっきの授乳から1時間だってないんだけど!って思います。😡😡😡