子育て・グッズ 下の子が土曜日に発熱して、今日も下がらず。日曜日に休日診療に行って… 下の子が土曜日に発熱して、今日も下がらず。 日曜日に休日診療に行ってコロナ・インフルの検査無しで風邪の診断でした。 小児科の先生がいなくて内科の先生でした。 元気はありますが、遊び疲れてぐったりします😥 かかりつけに受診すべきでしょうか?😥 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 小児科 遊び 先生 mamari(4歳7ヶ月, 8歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 発熱4日目ですし、受診します‼️ぐったりしているなら尚更行きましょう😭受診も辛いですよね😭 2月13日 mamari 返信ありがとうございます(*^^*) 仕事休んで病院行ってきました。 コロナやインフルの検査して陰性で一安心です☺️ 2月13日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ お疲れ様でした。 早く良くなると良いですね🙏 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信ありがとうございます(*^^*)
仕事休んで病院行ってきました。
コロナやインフルの検査して陰性で一安心です☺️
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お疲れ様でした。
早く良くなると良いですね🙏