コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
発熱4日目ですし、受診します‼️ぐったりしているなら尚更行きましょう😭受診も辛いですよね😭
発熱4日目ですし、受診します‼️ぐったりしているなら尚更行きましょう😭受診も辛いですよね😭
「遊び」に関する質問
先日1年生の娘が学童だったのに家に帰ってきてしまいました💦 学童や近くのママから連絡がありすぐに駆けつけました💦 担任からも謝罪がありました。 普段は週3学童で帰りは親がお迎え、週2は下校班で下校してきていて私も…
生理中に友人宅で遊ぶときについて 友人の家に遊びに行くときに自分が生理中だったら、トイレでナプキンを替える場合があると思うのですが、使ったナプキンはどうするのが正解ですか? ①サニタリーバッグに入れて持ち帰…
ディズニーシーに行くのですが、 子供の着替えは持っていきますか? アクアトピアのびしょ濡れコースに乗りたいのと マーメイドラグーンの水が出るところで遊びたいです! 暑いからすぐ乾くでしょ!と思ったのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
返信ありがとうございます(*^^*)
仕事休んで病院行ってきました。
コロナやインフルの検査して陰性で一安心です☺️
お疲れ様でした。
早く良くなると良いですね🙏