コメント

はじめてのママリ🔰
まさに生後一ヶ月の赤ちゃん育てていて、そり返りすんごいです!😂
げっぷ中も急に反るから危なっかしいです💦
はじめてのママリ🔰
まさに生後一ヶ月の赤ちゃん育てていて、そり返りすんごいです!😂
げっぷ中も急に反るから危なっかしいです💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後35日目の赤ちゃんがいます。 全然泣き止みません。 オムツ、母乳、抱っこしても無理です。 旦那が育休でいるのですが泣き止まないと放置します。 私は泣き止ませる理由を探したく、 『あれじゃない?』『これじゃない…
妊娠中の食について ランチの副菜で、1口分のローストビーフが付いていました。 周りも表面も色が変わるくらい焼けてるし(写真では分かりづらいかもですが) 大丈夫と思って食べました。 食べて8時間ほど経って今更、食…
無印良品の果汁100%ゼリーを沢山もらったのですが、10ヶ月の赤ちゃんにもうあげて良いのでしょうか? おばあちゃんから大袋を2袋も貰いました。恐らく赤ちゃんにおやつにあげてと言う事だと思いますが、ジュースと違って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね💦新生児の時より力強くなってさらにゲップさせる時大変で😂そり返る時は授乳後大抵すぐ寝てくれるので分かりやすくて助かってはいるのですが😂笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんちのお子さんの反り返りはおなかいっぱいの合図なんですね!うちもそうなのかな〜🤔💭
首も座ってないのにギュイーン!!ってなるから気が抜けないですよね😂