コメント

はじめてのママリ🔰
まさに生後一ヶ月の赤ちゃん育てていて、そり返りすんごいです!😂
げっぷ中も急に反るから危なっかしいです💦
はじめてのママリ🔰
まさに生後一ヶ月の赤ちゃん育てていて、そり返りすんごいです!😂
げっぷ中も急に反るから危なっかしいです💦
「赤ちゃん」に関する質問
なーんにもしたくない 日中は外に出たくないし、家でも動きたくない! 平日は仕事してるから余計に… つわりとはいえ、カレーパン、辛い系のカップ麺、 スイカやキウイ、あとは駄菓子しか食べてません💦 食生活の乱れがや…
心拍確認についてです。 不妊治療クリニックで5月30日に人工授精をして、無事授かることが出来ました。 アプリやサイトで最終月経開始日や排卵日(人工授精した日にち)で妊娠の週数を計算すると妊娠6週となり、心拍確認が…
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんを子育て中です! 今日はやる気スイッチがどうも入りません😭 日によって、朝からシーツや色々な物洗って干したり、メイクしたり、掃除したり、外に行こうみたいなモードになる時とそうじゃない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね💦新生児の時より力強くなってさらにゲップさせる時大変で😂そり返る時は授乳後大抵すぐ寝てくれるので分かりやすくて助かってはいるのですが😂笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんちのお子さんの反り返りはおなかいっぱいの合図なんですね!うちもそうなのかな〜🤔💭
首も座ってないのにギュイーン!!ってなるから気が抜けないですよね😂