コメント

はじめてのママリ🔰
まさに生後一ヶ月の赤ちゃん育てていて、そり返りすんごいです!😂
げっぷ中も急に反るから危なっかしいです💦
はじめてのママリ🔰
まさに生後一ヶ月の赤ちゃん育てていて、そり返りすんごいです!😂
げっぷ中も急に反るから危なっかしいです💦
「赤ちゃん」に関する質問
揺さぶられっこ症候群が心配です。 赤ちゃんの祖母、私の義母が、赤ちゃんを膝に乗せて縦抱きにし、膝を何度も持ち上げてあやしていました。 横から見ると赤ちゃんがバウンバウンと結構縦に揺れているように見えました…
妊娠糖尿病の指導がバラバラで🤮悲しい🥲 先生は糖質決められた量を守ってね! (過剰な量もダメだけど) 減らすと赤ちゃん育たないからね💦 きっちりはかって白米食べたら血糖値アウト🥲 インスリン増やして血糖値コン…
出生体重が2500gと 新生児室の中でも1番小さかった我が子。 小さくて女の子だから、体力も哺乳力もなくて まともに咥えれず、ミルク5gすら途中で寝落ち。 他の赤ちゃんはお腹空いたよー!って泣いてるのに 授乳時間にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね💦新生児の時より力強くなってさらにゲップさせる時大変で😂そり返る時は授乳後大抵すぐ寝てくれるので分かりやすくて助かってはいるのですが😂笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんちのお子さんの反り返りはおなかいっぱいの合図なんですね!うちもそうなのかな〜🤔💭
首も座ってないのにギュイーン!!ってなるから気が抜けないですよね😂