コメント
はじめてのママリ
イライラしにくくなります。かなり。
やっぱり早寝早起きがいいんだなと思います。
まあ、今日はまだ起きてますが😂
ママリ
私も夜行性タイプで生活正すの大変です😭
でも出来るだけ早寝早起きするようにしてますが、朝早いと本当調子良いです😂✨
はじめてのママリ🔰
21時に寝て7時に起きますが
こんなふうに3時とかに目が覚めることもあり、そこから寝れなくなるので結局睡眠不足になったりもあります。
めちゃくちゃイライラします!笑
はじめてのママリ
イライラしにくくなります。かなり。
やっぱり早寝早起きがいいんだなと思います。
まあ、今日はまだ起きてますが😂
ママリ
私も夜行性タイプで生活正すの大変です😭
でも出来るだけ早寝早起きするようにしてますが、朝早いと本当調子良いです😂✨
はじめてのママリ🔰
21時に寝て7時に起きますが
こんなふうに3時とかに目が覚めることもあり、そこから寝れなくなるので結局睡眠不足になったりもあります。
めちゃくちゃイライラします!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
距離を置きたい友人へのお金の返し方についてアドバイスを頂きたいです🥲長い付き合いの友人と一旦距離を置きたいです。理由はずっとその友人の行動、発言についてもやっとしていた所があったのですが数日前会った際の発言…
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
まさか自分が流産するなんて、、 赤ちゃん側の原因だから、とわかっていますが、 誰かに責められたら少しは楽になるのかなーとか、 息子はこんなに元気なのに、無事に産んであげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常にイライラしちゃってて情緒不安定です💔
今日は夜更かしの日なんですね☺️
いつもは何時に寝て何時に起きてますか?🥹
はじめてのママリ
いつもは10時から11時に寝るとほんと体の調子いいです!起きるのは6~7時です☺️
でも基本夜行性なので油断すると今日みたいになります🥲