妊娠・出産 生理予定日から5日すぎて、検査薬してみましたが反応なしでした。このあ… 生理予定日から5日すぎて、検査薬してみましたが反応なしでした。 このあと反応出た方居ますか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 生理予定日 検査薬 yuun(9歳) コメント あやつん 私は1人目の時に同じくらいで検査薬してみましたが反応なく、生理予定日から10日くらい経ってから陽性反応がでました!産婦人科で聞いてみたら排卵が遅れてそうなったんじゃないかと言われました!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント