コメント

はじめてのママリ🔰
私はうまく教えられないし、娘も家では甘えてできないタイプなので、他園と比べたらお勉強系と言われている幼稚園にプレから入れました!
やっぱりよかったです*.+゚
参観に行くと毎回感動しちゃいます。笑
はじめてのママリ🔰
私はうまく教えられないし、娘も家では甘えてできないタイプなので、他園と比べたらお勉強系と言われている幼稚園にプレから入れました!
やっぱりよかったです*.+゚
参観に行くと毎回感動しちゃいます。笑
「保育」に関する質問
来年4月から1才半の男の子を 認定こども園に入れようと思ってました! 本当は1才で入れようと思ったのですが 私の母が半年見てくれると言うことでキリよく4月からにしようと決めてました。 ですが、まさかの第二子を授か…
2歳9ヶ月の息子がここ最近癇癪が酷くてイライラしてしまいます😮💨 今までは気に入らないことがあってもそこまでうわぁーーとなることもなく、もしなったとしてもすぐに切り替えができていて、先月くらいにはもうイヤイヤ…
未就学児がいる在宅勤務ママさんいらっしゃいますか? 今の会社で次年度から正社員登用のお話があり迷っています。 フルフレックス、在宅勤務、中抜けいつでもOKのIT企業です。 子供が年少のうちはできるだけ育児を優先し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お子さんが幼稚園で頑張ってくれて成長が見られるのがいいですね😊