切迫早産で5日ほど入院中で、明日退院です。その間はりどめの点滴をずっ…
切迫早産で5日ほど入院中で、明日退院です。その間はりどめの点滴をずっと打っていました。この場合、退院費は10万程だと思うのですが、限度額認定証は適用外でしょうか。
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
区分によりますが10万程度なら対象外の可能性が高いです💦
部屋代や食事代など抜いて
治療費のみで超えないと適応されないので😱
切迫早産で5日ほど入院中で、明日退院です。その間はりどめの点滴をずっと打っていました。この場合、退院費は10万程だと思うのですが、限度額認定証は適用外でしょうか。
はじめてのママリ🔰
区分によりますが10万程度なら対象外の可能性が高いです💦
部屋代や食事代など抜いて
治療費のみで超えないと適応されないので😱
「切迫早産」に関する質問
汚い話なので嫌な人はスルーしてください💦 おしるし?についてです 朝8時頃もしかしたらおしるしなのか トイレに行った際に2mmくらい うっすら血が混じってるような感じで トイレットペーパーについてて でもその時💩が便…
35週0日 頸管長約1.3cm 切迫早産で2ヶ月程自宅安静をしています。 35週で頸管長1.3cmと言われました。(診察の待ち時間が長かった時は頸管長がより短いことが多いので、そのせいもあるかもしれません。) 37週で計画無…
1人目切迫早産だった方、2人目以降はどうでしたか?予定日を過ぎた方いますか?あと分娩時間もどうでしたか? 私は1人目切迫早産で34週から入院し36週で産みました。おそらく仕事で動きすぎが原因かなと勝手に思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!