妊娠・出産 2人目出産、産後5日目で、子宮脱になってしまいました😭まだ軽症のため、… 2人目出産、産後5日目で、子宮脱になってしまいました😭まだ軽症のため、産後の1ヶ月健診までは骨盤底筋体操をやることを勧められました💦 自然と治った方や、なにか良い方法などありますか?😥 最終更新:9月9日 お気に入り 産後 出産 健診 2人目 体操 あー(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮脱はわかりませんが、産後に尿が近くてなかなか治らず、育児してたら自然と治ってました。 ガードルや骨盤ベルト付きのパンツ等が効果あったのかもしれません。 2月13日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント