子供達を楽しませたいけど、帰り道が大変。電車で帰りたくない状況でタクシーで帰還。今だけの大変さ。
子供達を楽しませてあげたいと思って1人でも色々連れてくけど、結局帰り道とか大変になるんだよなぁ😩
地下鉄のホームで帰りたくないー!ってギャン泣きになり(10時から遊びに来ててもう18時だよ私疲れたよ状態)
周りの人はうるさいなーって感じで離れていく人に笑ってこっち見てる若いカップル、、、
電車乗れれば二駅ですぐの場所なのに😫
もう電車は無理だとまたエレベーター探してタクシーで帰還。
子供2人いると大人2人いるよなぁ😩😩😩
でもそんなん今だけなんですよね😩
- はじめてのママリ🔰
コメント
!
わかりますううう🥹
休日は旦那は仕事なので、いつも3人連れて遊びに出かけてます😂 朝から逆算して、ここで遊んで、、お昼は、、買える時間と決めてます😂
ママリ
わかります!
帰りたくない!って言ってくれるほど楽しんでくれたんだねぇ、よかったよかった!と思う反面、そのギャン泣きで台無しだよせっかく楽しかったのに楽しく帰ろうよって泣きたくなります😇
1人で2人連れて電車は絶対乗りません😂お母さんえらい👏
早く落ち着いてほしいですよね😢😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
ほんとにそれなんですよー🤣
息子が電車好きなので近くだったら最近ちょこちょこ電車乗ってます!
基本車かタクシーですが😇- 2月12日
はじめてのママリ🔰
分かります😂
3人連れて出かけて帰り子供達寝れるけど私寝られないし(車なので)
はぁ……とは思うけどやっぱり楽しそうなの見ると嬉しいですよね(👀)
-
はじめてのママリ🔰
3人!尊敬です🥹
子供達のリズムも違うし疲れますよね😩😩
楽しそうな顔見ると嬉しいですよね☺️- 2月12日
たろー
電車ヒヤヒヤするので10kmくらいはママチャリで出掛けてます🥹💓
-
はじめてのママリ🔰
ママチャリあれば行動範囲広まりますよね!
うちは双子がいるので持ってないですが、欲しいなぁっていつも思います🥹🥹🫶- 2月12日
-
たろー
わーん🥹双子さんなんですね🫶
3.1歳で出掛けて帰りに静かにしてて欲しい時は、ちゅーちゅー?ジュレを楽しく遊べたご褒美って言って与えてます🥹💓笑
せっかく連れて行ったのに泣かれて終わるとゲンナリしますよね😂応援してます🥹💕- 2月12日
!
帰るでした💧
はじめてのママリ🔰
お昼に帰るが正解ですよね!
!
お昼も何食べるか目星つけて、帰る時間も大体きめて、、って意味でした😂