産婦人科・小児科 5ヶ月の赤ちゃん、どこで熱を測ると正確でしょうか?やはり首元でしょう… 5ヶ月の赤ちゃん、どこで熱を測ると正確でしょうか? やはり首元でしょうか? 受診の目安はなんですか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 赤ちゃん 熱 ママリ コメント りん 脇の下ですね😌 受診の目安は発熱したりその他の症状があったらですかね🤔 そうじゃなくても心配な時は受診してもいいと思いますよ! 2月12日 ママリ 脇の下なんですね! 首元で測ると、38.5あったりで💦 先ほど、脇で測ったら36.8でした💦 でこや顔が熱いのですが😥 風邪ですかね😭 旦那が風邪で寝込んでたので、うつっちゃったのかな😣 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
脇の下なんですね!
首元で測ると、38.5あったりで💦
先ほど、脇で測ったら36.8でした💦
でこや顔が熱いのですが😥
風邪ですかね😭
旦那が風邪で寝込んでたので、うつっちゃったのかな😣