子供が使うニンテンドースイッチはインターネット接続していますか? な…
子供が使うニンテンドースイッチはインターネット接続していますか? なんとなく怖くてさせていませんが、友達とやるようになると必要ですよね。インターネット使えても問題とかないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
年齢制限設定して見守りスイッチのアプリとればうちは安心して使わせられます!
子供が使うニンテンドースイッチはインターネット接続していますか? なんとなく怖くてさせていませんが、友達とやるようになると必要ですよね。インターネット使えても問題とかないですか?
ママリ
年齢制限設定して見守りスイッチのアプリとればうちは安心して使わせられます!
「友達」に関する質問
小学生(低学年)の子どもがみんなの前で発言したり話したりするのが苦手です。 授業のグループ学習で4名ほどで話し合ったりする時などに同じ班の子に聞かれたら簡単に答えたり、他の子の意見に同意したりするようで楽し…
年少から年長まで園庭で踊りの練習があったようです。 インスタに写真が載っていましたが息子は見当たらず😂 本人に聞いてみるとお部屋の中で遊んでいたと😂 お部屋の中には先生はいなかったようですが、 何人かお友達もい…
皆さんならどっちの幼稚園にしますか? 1. 少人数で、ゆったり、マイペースな自分の子にあってそう、カトリック (診断はついていませんが、ADHDグレーゾーンの子、活発、集中、こだわり強い、お友達には優しい、人数多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう事ができるんですね! 年齢制限とアプリ調べてみます。有益な情報ありがとうございます😊