子育て・グッズ 倉敷市の保育園に通われてる方!今年度の結果通知もらいましたか?😣まだな… 倉敷市の保育園に通われてる方! 今年度の結果通知もらいましたか??😣 まだなんですが…今年から産休なので不安になってきたんですが💦笑 在籍園退園あるんでしょうか?😭😂 フル勤務で変わってません💦 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 保育園 産休 倉敷市 うーたん🌸(1歳9ヶ月, 6歳) コメント みみ 倉敷市の保育園に通わせてます! まだ来年度の結果もらってないです💦 新規の方の結果が2月下旬らしいので、継続通知もそのくらいかな?と思っています😊 2月12日 うーたん🌸 コメントありがとうございますっ🌷 まだで安心しました😭︎💕︎︎ 産休入るから落ちるとかある?って不安だったので😭 もう少し待ってみます🥰 2月12日 ママリ🍎 保留の方とかは結構届いてるっぽいです🥺! 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん🌸
コメントありがとうございますっ🌷
まだで安心しました😭︎💕︎︎
産休入るから落ちるとかある?って不安だったので😭
もう少し待ってみます🥰