育児中にイライラして口が悪くなることがあり、自分の言葉に驚いて怖い気持ちになることがあります。同じ経験をした方いますか?
育児してて自分の口の悪さに引いてる、びっくりする瞬間ってないですか😩💦
もう本当に時間に追われてワンオペだしイライラがおさまらず、よくないと分かっていても何度行っても優しく諭してもだめだし毎日キレて、その時の言葉遣いで、今まで生きてきて一度も使ったようなことのない言葉が口から出てくることがあり、怖いです。笑
同じような方いませんか…人間追い詰められると人格変わるんですかね…笑😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も余裕が無くなると、人格変わる自分にびっくりします.....
子どもが寝た後に反省会してばっかです🥲

はじめてのママリ🔰
同じです~!元々口も悪く短気なのでとんでもなくイライラします⚡️
ほとぼりが冷めたら謝ってます😭🙏(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私だけでなくて安心しました😂
翌日謝っても、大人な返答をされるようになってきて子供の成長を感じます😭💦笑- 2月12日

ままり
三連休疲れすぎて、めちゃくちゃ口悪いです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
本当疲れすぎるとダメですよね、、ゆっくりしたいですね😮💨笑- 2月12日

🔰タヌ子とタヌオmama
追い込まれれば怒るのは当たり前なのでそうならないように工夫の連続!でもイレギュラーは発生する🙄そんな毎日です。
わかっててもやっぱりキレてしまうんですよね💦
人間ってそんなもんと思って生きてます。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、みんなそんなもんなのかもですね!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
本当に、寝た後に反省の日々です💦
はじめてのママリ🔰
私も安心しました....まさに今日余裕がなくなって子どもに怒ってしまったので💦しかも1歳児相手に💦本当自己嫌悪でした。
毎日の育児お疲れ様です😌✨