その他の疑問 息子が胃腸炎発症から3日目、旦那と私に異変、、旦那は熱と下痢、私は胃… 息子が胃腸炎発症から3日目、旦那と私に異変、、 旦那は熱と下痢、私は胃が気持ち悪いのですがこれは胃腸炎確定か、、?😭 最終更新:2月12日 お気に入り 旦那 熱 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント かな 除菌、消毒していても移る時は、移りますよね😣 胃腸炎確定かもしれないですね😭💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 うわああ、、😭 トイレの取り合いだ、、 2月12日 かな 一家も順番に胃腸炎になり大変でした💦 手袋、マスクしてトイレ毎回消毒してました😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 大変ですよね🥹 地味に長期戦なのが辛い、、 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
うわああ、、😭
トイレの取り合いだ、、
かな
一家も順番に胃腸炎になり大変でした💦
手袋、マスクしてトイレ毎回消毒してました😭
はじめてのママリ🔰
大変ですよね🥹
地味に長期戦なのが辛い、、