※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝖭𝖺.
雑談・つぶやき

赤ちゃんをオーブンに入れる事故について、なぜベビーベッドと間違えたのか疑問がある。計画性や疲れが影響したのか心配。

アメリカでベビーベッドとオーブン間違えて生後1ヶ月の赤ちゃん入れたってニュースXで回ってきたけどどうやったらその2つ間違えるんやろ、。
よっぽど疲れてたんかな? か 計画性か。 疲れててもさすがにないか。焼死した赤ちゃん考えたら心やられる 、、😢😭

コメント

おーみん

本当に間違えたのか?と怪しんじゃいますよね💦
オーブンに入れてボタンを押すのとベビーベッドに寝かせるの、どこをどうやったら間違えるのか…
ほんと、よっぽど頭が回らなくなるくらい疲れていたのか、意図的なのか…
まだ、抱っこしてるのに空っぽのベビーカーをゆらゆらしてるとかだったら有り得ますけど💦(←これもXかインスタで見た)
赤ちゃんのことを考えると胸がギュッとなります😣

• 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

ほんとそれです 、、
    悲しいですが意図的な気がします😢
    それならまだ、全然理解できます!
    生きたまま焼かれるなんてもう、言葉もでないですよね😭😭 本当間違えでもありえないですよね。

• 2月12日